Tanti gusti da provare, dai più classici come miele e cannella ai più esotici come zenzero e curcuma. Tutti prodotti in modo artigianale con cottura a fuoco diretto, privi di coloranti e conservanti. Gluten Free!
Perché scegliere le nostre caramelle
- Lavorate a fuoco diretto, come vuole la tradizione, per preservarne qualità e gusto.
- Genuine e naturali, non contengono conservanti né coloranti per garantirti tutto il sapore della natura.
- Prive di glutine risultano più leggere e digeribili, ottime per chi soffre di intolleranze o per scelta alimentare.

- Senza Lattosio, sono l’ideale per chi soffre di intolleranze o allergie.
- Prodotte in modo artigianale, un metodo rimasto inalterato nel tempo, per preservarne il gusto “di una volta”.
- Tanti gusti tra cui scegliere

La Carruba
La carruba, o caruba, è il frutto del carrubo, un albero sempreverde originario dell’Arabia e diffuso nelle regioni mediterranee più calde. I frutti prodotti da questa pianta sono legumi indeiscenti lunghi circa 15 centimetri e contenenti semi durissimi, rotondi ed appaiatiti. I semi del carrubo (o carubo) vengono chiamati carati per via della loro sorprendente uniformità in peso. Ognuno di loro pesa esattamente 1/5 di grammo e nell’antichità venivano utilizzati per pesare preziosi ed oggetti di valore.