L’anice stellato. Fascino esotico e aspetto regale

Fascino esotico e aspetto regale contraddistinguono l’anice stellato, una spezia che nel XVII secolo ha attraversato l’Oriente per giungere in Europa. Ciò che è anticipato agli occhi lo ritroviamo nel gusto e nel profumo intenso e fresco di anice con sentori di liquirizia. Rigenerante e dissetante l’acqua e anice è una bevanda tipica della tradizione […]

Croccante Sesamo e Miele

Le caramelle al croccante, sesamo e miele portano alla riscoperta di vecchie tradizioni e aromi che non hanno mai abbandonato la terra siciliana. Si tratta di sapori veri e autentici, presi in prestito dalle festività natalizie e riproposti sotto una nuova chiave, interamente da scoprire. Il croccante al sesamo e miele è infatti una delizia […]

Cannella

La cannella, con il suo inconfondibile aroma, ha tutto il diritto di essere considerata la spezia regina della cucina occidentale, e non solo. Viene estratta principalmente dalla corteccia e dai rametti del Cinnamomum verum e Cinnamomum cassia (o da altri alberi appartenenti alla famiglia delle Lauracee). Quest’albero è un sempreverde originario dello Sri Lanka è […]

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